Flutter 随机颜色 颜色处理工具类

在码农的世界里,优美的应用体验,来源于程序员对细节的处理以及自我要求的境界,年轻人也是忙忙碌碌的码农中一员,每天、每周,都会留下一些脚印,就是这些创作的内容,有一种执着,就是不知为什么,如果你迷茫,不妨来瞅瞅码农的轨迹。


class ColorUtils {
  ///获取随机颜色
  static Color getRandomColor() {
    return Color.fromARGB(
      255,
      Random.secure().nextInt(200),
      Random.secure().nextInt(200),
      Random.secure().nextInt(200),
    );
  }

  ///十六进制记法  #FF000000  取值范围为:00 - FF。
  ///RGB色彩是通过对红(R)、绿(G)、蓝(B)
  ///   三个颜色通道的变化和它们相互之间的叠加来得到各式各样的颜色的。
  ///RGBA此色彩模式与RGB相同,只是在RGB模式上新增了Alpha透明度。

  ///获取随机透明的白色
  static Color getRandonWhightColor(Random random) {
    //0~255 0为完全透明 255 为不透明
    //这里生成的透明度取值范围为 10~200
    int a = random.nextInt(190) + 10;
    return Color.fromARGB(a, 255, 255, 255);
  }
}

Flutter从0到1开发App 气泡登录页面 第一部分 第21讲

早起的年轻人 CSDN认证博客专家 移动开发 项目管理 Java
只要用心去做,每一件事情还是有可能成功的,当然成功是没有界限的,只不过是达到自己心里的那个目标,公众号:我的大前端生涯,一个爱喝茶的程序员,通常会搞搞SpringBoot 、Herbinate、Mybatiys、Android、iOS、Flutter、Vue、小程序等.
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页